Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:51 

не мой сегодня денек... заработала доклад по ВОЛС. вот вообще ни за что! высаживалась долго из за этого. типо сходила на физру. переоделась, 20 минут потусила в качалке и ушла. потом с Лешй встретились. на улице встретили Лешу с Аней. посидели с ними в кафе. была очень рада их видеть. Леша нас спросил, что это мы с моим Лешиком грыземся...а мы вовсе и не грызлись, просто придуривались...осадок не приятный остался после такого вопроса... по клавишам не попадаю. устаааааа. завтра скомканный день, из за того что пары начнутся только в 13 15. разбитый день получается( в воскресенье пойдем с Лешей на новоселье к Жене с Сашей..) семья у них. капец, не верится)

Никита, одногруппник, ужасно раздражает. вообще не отвечает мне нигде, хоть упишись. или болтаем вот нормально, а он раз и перестает отвечать. бесииит. ну зачем так делать????? если ты занят, то так и скажи. а если тебе не охота болтать, то соври хотя бы что ты занят. ну игнорировать то зачем. короче фуфуфу.

Настя фотки с экватора выложила. так себе конечно) но хоть что то... есть там групповая фотография хорошая, сохранила к себе в альбом.

посмотрела на Лешину бывшую. пофиг так то. когда это было то.

я ревнивая ужасно(

Леша скинул очередное видео с девушками которые удивительно похудели. верит в меня. а я нифига не могу.

фу, я устала...

09:12 

а я этому человеку верю! у нас ВСЕ будет!
и мой голос тоже был учтен.

19:46 

я очень люблю Лешу... мне было очень хорошо в эти выходные.. спасибо...

болит грудь, капец просто...еще и подпростыла...
ох..ох
хочется по магазинам...

18:25 

хочу подругу, чтобы любила и держалась меня

21:34 

пожалуй, мне все таки жаль, что с ней все так вышло... но наверно к лучшему

14:58 

ну вот.
хоть молчи хоть говори
приедет-приедет. нет-ну значит..нет..
хотелось бы конечно, чтобы если бы это произошло, то пораньше... но. может и вовсе не приедет. так что, что уж загадывать.

вчера предложила ребятам встретиться. оля на свадьбе фотографирует сегодня, паша сказал что позвонит если что. но что то мне подсказывает, что не позвонит. что не соберемся. в кино хоть что ли сходить. одной не хочется. папа купил на завтра билеты в театр. надеюсь только 2..не хочу идти в театр...
я готова пойти на контакт, но проявлять инициативу сама не буду. когда я не права, я признаю это и иду первая на примирение. но тут я жертва. да, сильно напыщенно. ну и что

20:49 

спокойной, доброй ночи. хоть кому нибудь...

19:17 

хочу телескоп. чтобы приблизить звезды) это же удивительно...

чувствую себя преотвратительно. ходили сегодня с мамой в ресторан, но я практически ничего не ела. мутит, болит и кружится голова. всю ночь снился параноидальный бред. давно не испытывала такого ужаса во сне! в результате совершенно не отдохнула. а теперь уснуть не могу. нехватка общения. исправлю.
надеюсь завтра встретиться с ребятами)
родители все думают про отпуск, если соберутся только летом в чехию, то наверно поеду с ними, посмотрим.
спокойно ли мне? ага, щас.

15:54 

ойой ириша спалилась. да, заходила. да, читала. и видела достаточно.
считаешь меня отвратительной? взгляни на себя

19:45 

все эти мысли о дружбе с его друзьями оказались какой то одной большой ошибкой и недоразумением. чувствую себя втоптанной в грязь. нет желания разговаривать и общаться

15:44 

выставить меня полным дерьмом. очень больно.

20:40 

тусовщики фиговы. а я буду спать ночью. бесит. угу. со мной он собрался идти. бла бла бла. когда хочу я, ничего не происходит. ии на море я похоже еду одна. насрать. все равно поеду.

16:48 

фу блин, Леша. настроя рабочего как не бывало.
как надоели эти СЛАДКИЕ. но но. одногруппницы у него сладкие.
я конечно тоже не права, что так отреагировала. но, извините конечно, бесит. сколько можно то?! вообще нет желания что то делать в этом направлении. потому что одни тычки что у всех все так а у меня нет. сиди любуйся своими одногруппницами красавицами. куда уж мне с ними тягаться. филологи фиговы.

21:26 

ну почему все всегда так.
молчи в тряпочку гилева
и будут сюрпризы

20:01 

какое то напряжение... скорее бы закончились экзамены.. у меня большие надежды... хоть все прошло хорошо и я сдала схемотехнику на 4... очень страшно на самом деле. вссе напугали уже достаточно..
очень рада своему новому компьютеру! он чудесный)) и не кажется большим)
мне очень хочется куда нибудь улететь... очень сильно. видимо подобно обострение происходит у меня каждый год.. но в прошлом году я ездила в Чехию... ох.. и в этом бы году смотаться.. я по прежнему очень хочу поездить по замкам.. а вот к Парижу я немного остыла... Птица с Машей ездили, и меня не слишком воодушевили их отзывы... о погоде в частности..
мне хочется уехать...куда нибудь где будет не так как тут, туда где спокойно.
у Женьки свадьба меньше чем через месяц... думаю, я знаю что подарить. во всяком случае варианты есть...пусть и банальные) но точно деньги дарить не будем....
а еще скоро идем в театр..капец) ровно через неделю)) хочется уже! рада, что мы с Лешей наконец выберемся куда то в такое прям культурное место))
еще мне хочется в какое нибудь очень уютное заведение. с приглушенным светом, негромкой музыкой... тихонько потягивать вкусный коктейль.. и опять таки...чтобы не спешить... спешка эта утомляет...
такое чувство, что я постоянно чего то хочу.. постоянно.. и это все таки скорее хорошо... хотя, как знать...
и вроде я придумала, что подарить Леше на день рождения) но я все таки еще подумаю... а еще так жаль, что у меня экзамен стоит 31...это значит, что я не смогу отметить с Лешей его день рождения прямо в этот день( если бы не такой ответственный экзамен... впрочем, посмотрим..
ритм дня совершенно сбит.. в этом нет совершенно ничего хорошего. а вот Леша бывает капец как этим бесит... глупо конечно..
скорее бы отстреляться с сессией... скорее бы...
пожалуйста, пусть все желания сбудутся...

21:01 

я так люблю пирожки, бутики, сладкое, жареное. как мне отказаться от все этого???? от всех вкусных радостей жизни(((

23:00 

!!!

Господи!
Азамат!! с ума сойти!!!! аа! столько приятных слов мне сказал!!! спасибо! мне так приятно!!!! очень! спасибо!

16:28 

елки палки лес густой
не выспалась, настроения нет
приходил леша
хороший славный
ушел никакой
прости меня....

09:35 

вторую ночь подряд снится участок на широкой речке.
в первую ночь были все наши. было весело, кажется.
во вторую ночь я сидела на крыльце. и было очень спокойно и хорошо.

17:11 

в дополнению к предыдущей записи

хочу ботильоны! на высокой платформе!!
и короткую куртку!!
и джинсы!
о дааа

Propre Ciel

главная